Самая знаменитая вампирская сага 21 века:Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.

Стефани Майер берет в свои руки "Ломая Рассвет"




И вот очередная новость об экранизации четвертого романа Сумеречной Саги, о которой сообщает examiner.com:

"Сегодня мы получили сообщение о том, что Билл Кондон станет режиссером заключительной части Сумеречной саги «Ломая рассвет». Это сообщение сопровождалось другим, не менее интересным известием: «Стефани Майер станет продюсером, впервые за время съемок фильмов «Twilight» - серии.
Многие задались вопросом: «Что это значит, неужели в этом назначении проявилась суть отношения продюсеров студии Саммит к автору и к самой истории?»

Продюсер является человеком, который «следит за тем, чтобы все присутствовали на съемочной площадке, чтобы каждый знал свои функции, кроме того, это тот человек, который заранее беспокоится о том, чтобы обеспечить всем необходимым».

Прежние продюсеры Сумеречной саги, имена которых вам известны – это Вик Годфри и Карен Розенфельт (вернутся на эту должность к съемкам «Ломая рассвет», по сообщению источника), а также Грег Мурадян. Кроме того, были «исполнительные продюсеры» (которые оформляли права на экранизацию книги и обеспечивали, по крайней мере, 25 процентов бюджета фильма, редко принимали участие в творческом или техническом процессе и зачастую занимались несколькими проектами сразу) - Марти Боуэн, Мишель Императо Стабиле, Гай Осери и Марк Морган; «сопродюссеры» (работают в подчинении продюсера и часто помогают с кастингом, финансированием и в организации постпродакшна) – это Джейми Маршал и Билл Баннерман; "постановщики" такие как Патрик Томас Смит и Дэвид Рокер; и "консультационные продюсеры».
Наверное, вы думаете, что незачем автору саги Стефании Майер заниматься такой работой: следить за присутствующими на съемочной площадке и ежедневно обеспечивать их всем необходимым. Без сомнения, вы правы.

Но, вероятно, сама Стефани разработала для себя очень практичную роль в производстве четвертого фильма «Сумерек», основанного на ее книгах. Возможно, в процессе съемок всплывут некоторые детали или нюансы этой истории или процессе кинопроизводства. Поэтому она хотела бы иметь возможность высказать свое мнение относительно деталей этого проекта.

Вы помните, Роберт Паттинсон выступал в роли исполнительного продюсера в фильме «Помни меня» и его слова о том, почему, что случилось: "Я просто не хочу бездействовать. Я не хочу поставить проект под угрозу, в любом случае это все, что я могу сделать, чтобы помочь поддержать фильм... "

Скорее всего, со Стефани Майер и фильмом «Ломая рассвет» происходит нечто подобное. Это совсем не причина для тревоги поклонников Сумерек. Фактически, для некоторых это может быть поводом для праздника.
По материалам twilighters.ru


Создан 06 мая 2010



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником