Самая знаменитая вампирская сага 21 века:Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.

Актеры "Затмения": подробности о фильме




LA Times представляют отзывы актеров о фильме.

Когда в семье убивают вместе, то они и остаются вместе. По крайней мере, это верно для семейства Калленов.

В фильме «Сумеречная Сага: Затмение», который выходит в кинотеатрах 30 июня, на Сиэтл обрушивается серия убийств, связанная с созданием армии новообращенных вампиров, руководит которыми жаждущая мести вампирша Виктория. Для того чтобы дать отпор этому натиску против Беллы (Кристен Стюарт) в третьей части франшизы, Каллены должны собраться вместе и объединить силы со своими заклятыми врагами – волчьей стаей.

«Вся семья находится в уязвимом положении, потому что мы очень любим Беллу», - говорит Элизабет Ризер, которая играет Эсми Каллен. – «Если с ней что-то не так, то и с нами не все в порядке».

В первом фильме мы видели, что члены этого клана бьют по бейсбольному мячу с такой силой, что могут играть только в грозу, чтобы заглушить шум. Также мы наблюдали, как притворившись очень сдержанными людьми, они радушно встречали Беллу в своем доме как подругу одного из них – красавца Эдварда.

«На этот раз вы сможете увидеть их настоящими вампирами», - говорит Питер Фасинелли, который играет главу семейства вампиров, доктора Карлайла Каллена, в этой серии, основанной на книгах-бестселлерах Стефани Майер.

Съемками фильма руководил Дэвид Слейд, яркий режиссер и создатель фильмов «Леденец» и «30 дней ночи». И если судить по трейлеру, то он определенно придал франшизе более мрачные оттенки.

«Запомните мои слова, парни приведут на этот фильм своих девушек», - говорит Келлан Латс, сыгравший Эммета Каллена. – «Там много драк, много крутых трюков. Он немного более мрачный. То, что я видел на данный момент, просто удивительно. Удивительно. Музыка великолепна. Все очень даже очаровательно. Мне не терпится увидеть это, и мне не терпится, чтобы фанаты увидели это. Трюки такие крутые. Было немного страшно, например главная сцена битвы, когда на нас нападают новорожденные вампиры. То есть, мы сейчас смотрим на эти картонные силуэты из фильма, на которых мы представлены как скручивающие головы создания. Так что увидеть все это вживую на экране так классно. И бежать по беговым дорожкам для съемок сцен преследования, было потрясающе. Нас прицепили к грузовику, который очень быстро ехал, чтобы казалось, что мы бежим с вампирской скоростью. Когда видишь это на экране, это смотрится впечатляюще».

Что еще мы можем ожидать на этот раз от бледного семейства Калленов (к которому также относятся и близнецы Хейлы)? Вот что говорят актеры о том, что зрители могут ожидать от этой истории и от их персонажей:

Фасинелли: «Для меня, как для Карлайла, это захватывающая часть серии. Карлайл так всем сочувствует, а в этом фильме ему приходится совершать много убийств. Шучу, после того, как он убивает плохих парней, то про себя просит прощения за это. И вы знаете, как он спокоен и уравновешен. Он – опора для всей семьи. Обычно в его распоряжении находится много информации, потому что Элис может предвидеть будущее, а Эдвард умеет читать мысли. В этом третьем фильме у него нет никакой информации. Ни один из его источников не способен ее предоставить, так что он практически действует вслепую».

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен): Связаться по телефону с угрюмым красавчиком, который сейчас снимает в Европе свой новый фильм «Милый друг», оказалось сложным делом. Так чего мы можем ожидать от безнадежно влюбленного Эдварда? Как мы видим в трейлере, он обещает любить Беллу «каждое мгновение вечности». Он все также не решается сделать ее вампиром. И намерен защищать ее от Виктории. И он соперничает с Джейкобом за ее любовь. Ох, нелегка жизнь старомодного вампира-подростка.

Ризер: «Эсми все еще вампир. Она все так же хочет постоянно убивать людей. Было интересно познакомиться поближе с ее вампирской стороной, которая до этого почти никак не проявлялась. Ее семья в опасности, и это пробуждает в ней агрессию и инстинктивное желание защищать».

Эшли Грин (Элис Каллен): «Да, иногда она утонченная и жеманная, но с каждым фильмом Элис становится немного более резкой. И сейчас, когда эти вампиры угрожают ее семье и людям, которых она любит, мы сможем увидеть ее немного жесткой. Это как напоминание для зрителей, что несмотря на то, что иногда мы сдерживаем себя, все-таки мы остаемся вампирами, и мы опасны. Вы сможете увидеть более темную и опасную сторону Элис».

Келлан Латс (Эммет Каллен): «С начала и до конца вы будете видеть улыбку на лице Эммета. Просто ему нравится драться. А там много драк. Он воспринимает все это как игру больше, чем остальные».

Никки Рид (Розали Хейл): «Вы узнаете причины ее такого отношения к Белле. Думаю, фанатам станет ее жалко. В «Новолунии» было совсем немного этого. Фанаты смогут увидеть, как она чувствительна. Увидеть, что она рассуждает здраво и логично. И что она очень хочет помочь своей семье. На этот раз она больше вовлечена в события фильма. Она стремится выжить. Это ее семья. Поэтому, если для того, чтобы защитить семью, надо защищать Беллу, то она будет делать это».

Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл): «Вы узнаете причины того, почему Джаспер так замкнут и молчалив в кругу семьи Калленов. В «Затмении» фанаты увидят предысторию Джаспера. Мне удалось поносить полное обмундирование времен Гражданской Войны и все такое. В этом фильме показывается немного более мрачная и мягкая сторона Джаспера».

Информация -twilighters.ru


Создан 08 мая 2010



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником